Wir sind nicht oft in einem Hotel, jedoch erwies sich dieses als Glücksgriff. Alles in Erlaufbarer Nähe und auch der Mietwagen wr nur um die Ecke gut untergebracht. Das Hotel ist barrierefrei und in jeder Hinsicht ausreichend ausgestattet.
Klein aber fein und sehr sauber. Wie schon angemerkt fehlt es im Wohnbereich an bequemen Sitzmöbeln aber das sieht jeder anders. Unser Bad im Zimmer 212 hattte kein aussenfenster deshalb hatte es die kleine Lüftung etwas schwer. Die Betten waren sehr bequem und da sind wir wirklich heikel ;) und selbst unser Sohn hat auf dem Sofa gut geschlafen.
Sehr lecker uns ausgewogen. Ich hab bestimmt zugenommen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei sehr später Ankunft stand noch ein kleines Mahl im Kühlschrank und auch ein sehr frühes Frühstück am Abreisetag war möglich.
Am Rande der Promenade gelegen und deshalb in der Nebensaison schön ruhig. Alles Wichtige ist gut zu Fias erreichbar.
Wir haben die Innenpoolanlage für eine Stunde gebucht. Das ist ganz nett für schlechte Wettertage. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt. Aber selbst Ende Oktober ist den ganzen Tag ein Rettungsschwimmer am Aussenpool!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jule |
Verehrter Gast, Liebe Jule; wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team