Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - jederzeit wieder

Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Bestens zum Erholen geeignet, aber auch guter Startpunkt für Ausflüge und Spaziergänge.

• Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer. Betten waren top. Keine Rückenschmerzen, super geschlafen. Tägliche Reinigung perfekt. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern - falls benötigt. Tresor leider nur gegen Bezahlung.

• Gut
  • Frühstück genug Auswahl. Abendessen ebenso ausreichend. Geschmacklich alles sehr gut. Jeden Abend eine Fischsorte und eine Fischsorte frisch gegrillt. Büfett nicht so groß aber völlig ok. Für jeden etwas dabei.

• Alle Fragen wurden super freundlich und sofort beantwortet.

• Transfer bei der Anreise etwas lang, liegt ja aber auch daran, dass viele Hotels angefahren werden. Rücktransfer dann innerhalb einer Stunde erledigt. Hotel direkt an einem kleinen Strand. WLAN reicht bis zum Strand, für die, die ohne Handy aufgeschmissen sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen , Sie bald wieder in einem unserer Hotel Begrüβen zu dürfen. Alles Gute Ihr Cooee Cap de Mar Team