Super gelegenes familiäres Hotel, was mich nach über 5 Aufenthalten dort dieses mal in einigen Dingen enttäuscht hat. Zum Beispiel ist es löblich, wenn die hauseigene Bar 24 Std. geöffnet hat, allerdings schallt der Lärmpegel durch die Gänge bis in die Zimmer. Man könnte doch einfach die schwere Metalltür zwischen Bar und Hotelgängen schließen..!? Ferner gleicht die Anlage Fort Knox im Bereich der Kameraüberwachung der Gänge, wieder löblich, allerdings kann es doch dann nicht geduldet werden, wenn in einem Erwachsenenhotel pubertierende Heranwachsende die ganze Nacht grölend durch die Gänge ziehen und an Türen schlagen und sich dies unter Kicherei std.-lang wiederholt!
..inzwischen mit Klima und TV
siehe Service
leider krankte das Hotel hier diesmal gewaltig wie bereits im Bereich Lärm beschrieben. Ferner wurde mein Zimmer ganze 8 Tage nicht gereinigt und war dies auch nicht bei meiner Ankunft. Da ich viele Termine wahrnahm und daher das Haus stets bis 7 Uhr morgens verlassen hatte und auch nie vor 16 Uhr zurück war, kann es also nicht daran gelegen haben, dass ich stets die Zimmerreinigung blockierte!
1 min fußläufig zum noch nicht zahlungspflichtigen Strandabschnitt, 5 min fußläufig zum Megapark, 8-10 min fußläufig zum Bierkönig
nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |