- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles schön; freundliches, englisch und spanisch sprechendes Personal, schöne Aussicht von den oberen Etagen; gute Küche; genügend Liegen im Poolbereich; SPA Bereich kann bei schlechtem Wetter etwas eng werden; Gym Bereich nur für Radfahrer geeignet, für Fitness nicht ausreichend;
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie eine so schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Cabot Pollensa Park & Spa geschrieben haben. Es ist uns immer eine Freude, auf Holidaycheck Kommentare wie Ihre zu erhalten, die uns motivieren, die gute Arbeit fortzusetzen. Vielen Dank für den Hinweis auf die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Sie sind einer unserer größten Vorteile für das Hotel, und Ihre Kommentare geben uns das Gefühl, dass wir unser Hauptziel erreichen: Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen! Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie unseren atemberaubenden Meerblick vom Zimmer aus genossen und unsere Küche genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Cabot Pollensa Park & Spa wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cabot Pollensa Park & Spa-Team