Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2023Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage

Wir Gäste der Cabot Tres Torres Apartaments in Playa de Palma, Mallorca, bewerten unseren Aufenthalt in der Regel sehr positiv. Wir finden die Apartments sehr sauber und gepflegt. Die zentrale Lage ist sehr praktisch, da viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte in der Nähe sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind gut ausgestattet und renoviert. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig, was besonders für Familien oder Paare, die etwas Ruhe suchen, vorteilhaft ist. Auch der Poolbereich und die Poolbar gefallen uns sehr gut. Insgesamt bewerten wir das Hotel hoch und würden es erneut besuchen und weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wie der Name der Unterkunft bereits sagt, handelt es sich mehr um einzelne Apartments als ein wirklich reines Hotel. Die Zimmer sind entsprechend groß und mit einer vollständigen Küche ausgestattet. Es ist alles da, was man benötigt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Spanisch- oder zumindest Englischkenntnisse sind hier jedoch definitiv von Vorteil.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Diskotheken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Ausstattung und der zentralen, dennoch ruhigen Lage zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen die renovierten Apartments, der Poolbereich und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Bezüglich der Sprache, sprechen verschiedene unserer Mitarbeiter an der Rezeption verscheidene Sprachen, darunter Spanisch, Englisch, Deutsch, Französisch und Italienisch, damit sich unsere Gäste in ihrer bevorzugten Sprache verständigen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Sonnige Grüße Cabot Tres Torres Team