Ein absoluter Traumurlaub im Cabú Hotel Rhodos – besser geht es nicht! Wir sind mehr als begeistert von diesem außergewöhnlichen Hotel. Vom ersten Moment an fühlt man sich einfach nur wohl. Das Design ist modern, stilvoll und gleichzeitig unglaublich gemütlich, sodass man am liebsten gar nicht mehr abreisen möchte. Doch was dieses Hotel wirklich einzigartig macht, ist das phänomenale Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit so viel Herzblut und echter Leidenschaft dabei, dass wir uns selten irgendwo so willkommen und umsorgt gefühlt haben. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams sind einfach unglaublich – man spürt in jedem Moment, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Auch kulinarisch lässt das Cabú keine Wünsche offen: Das Essen ist fantastisch – hochwertig, frisch und liebevoll zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir das sehr reichhaltige Frühstück, bei dem wirklich jeder etwas findet und das den perfekten Start in den Tag ermöglicht. Aber auch das Abendessen, das in Gängen serviert wird, ist überragend und von hoher Qualität. Wir sind noch immer total begeistert und voller Dankbarkeit für diese besondere Zeit. Wir würden jederzeit wiederkommen – keine Sekunde würde uns daran zweifeln lassen! Dieses Hotel können wir aus tiefster Überzeugung absolut empfehlen. Danke an das gesamte Cabú-Team – ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! ❤️
Wunderschön mit tollem Design
Das Frühstück sowohl das Abendessen waren überragend. Das Ambiente des Restaurant war phänomenal.
Es fehlen einem fast die Worte für die Gastfreundschaft und das Herzblut das hier an den Tag gelegt wird. Man fühlt sich wie in einer Familie
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jak |