Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für unsere Reise als Familie war es perfekt geeignet. Essen, Strand, Zimmer war alles wunderbar. Die Hotelbeschreibungen und Bilder werden dem Angebot und der Ausstattung gar nicht gerecht.

• Wir hatten ein neu renoviertes 3-Bett Zimmer, das seinen Zweck erfüllte. Ein wunderschöner Ausblick vom riesigen Balkon toppte unseren Aufenthalt. Eine große Dusche, Waschbecken und WC waren im Bad. Ein Fernseher, Schreibtisch und Kühlschrank waren im Zimmer. Der Safe kostete 3€ pro Tag.

• Das Buffet war abwechslungsreich, sogar vegane Speisen wurden angeboten, alles geschmacklich sehr gut. Es wurde stetig aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Im Hauptrestaurant gibt es Platzanweiser, das ist sehr angenehm und ersparte Stress. Wir haben die Spezialitätenrestaurants ausprobiert. Italienisch und griechisch und beide Aufenthalte waren kulinarisch, authentisch und zuvorkommend. Bei den Getränken wird nicht gespart um AI-Programm. Es wurde immer großzügig eingeschenkt. Es gibt normales Wasser rund um die Uhr zum selber holen. Bei den Bars gibt es sogar immer Snacks in Form von belegten Brötchen oder warmen Gebäck.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige war die Rezeption, die nicht helfen konnte oder wollte bei einfachen Fragen. Vielleicht waren die sprachlichen Barrieren daran schuld. Aber alle anderen, ob Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper top!

• Direkt in Stalis mit vielen Bars und Geschäften rundherum. Der Strand war nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Der Strand ist sehr schmal und das Meer konnte nicht immer richtig genutzt werden, weil es durch den Wind sehr wellig war. Die Liegen kosteten täglich 12€. Aber trotzdem verbrachten wir fast jeden Tag dort.

Wir haben den Miniclub genutzt, der noch nichts von der Renovierung gesehen hat. Da war das Spielzeug schon sehr abgenutzt, kaputt oder unvollständig. Die Animateurinnen waren allerdings sehr nett und die Minidisco immer ein voller Erfolg. Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure drehen die Musik immer sehr laut auf bei den Pools, weswegen wir sie nicht genutzt haben. Das hatte einfach keinen Entspannungsfaktor, wenn man sich am liebsten immer die Ohren zuhalten möchte, weil die Musik so laut dröhnt. Außerdem bekommt man eine Liege nur, wenn man vor 7:00 Uhr morgens bereits Liegen reserviert. Das ist ein Manko, dass es zwar mehrere Pools gibt, aber alle verhältnismäßig klein und mit viel zu wenig Platz für die Liegen rundherum. Der Kinderpool und der Rutschenpool waren dafür toll. Für die Kleinen wird da viel geboten mit Springbrunnentieren, Rutschen, Piratenschiff usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Wir bedauern, daß Sie nicht viel Glück mit den zur Verfügung stehenden Liegestühlen in unseren Poolbereichen hatten, wir haben dieses wichtige Thema im Visier und streben einer sehr guten Lösung an für die nächste Saison. Es war für uns eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie als nunmehr gute Freunde des Hauses willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin eine so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team