Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, der viel zu schnell vorbei war

Das Hotel ist total super aufgebaut, kleine Gebäude mit dorfcharakter. Man kann aus drei verschiedenen Pools auswählen - was jedoch wirklich schlimm war, war das Reservieren der Liegen. Besser wäre es, wenn das Personal zumindest morgens die Handtücher wieder einsammelt, wenn niemand dort liegt. Um acht hatte man oft schon keine Chance mehr, eine Liege zu bekommen. Ansonsten absolut keine Beanstandungen. Wir wären gerne länger geblieben.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Nummer 902. Wir waren wohl die ersten Gäste im Zimmer. Also alles ganz neu und schick. Sehr ruhig und etwas Abseits vom Animationsgeschehen gelegen. Aber dennoch Restaurant und Pools sehr schnell erreichbar. Es waren zwei getrennte Schlafzimmer mit Bad. Zugang war über die Terrasse. Im Bad könnte man noch etwas mehr Platz für Creme etc gebrauchen, aber es hat für 10 Tage gereicht. Ein großer dreitüriger Schrank, Kühlschrank und Safe (3 Euro pro Tag). Beide Schlafzimmer hatten eine Klimaanlage und einen TV an der Wand.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Morgens gab es immer frische Pancakes und Rührei zum 'selber gestalten' sowie frisches Spiegelei, regelmäßig frische Waffeln, einige Brot- und Brötchensorten, Gemüse und Obst, Aufschnitt und Aufstrich etc. Alles immer frisch und lecker. Mittags und abends Buffet - auch immer Sachen die frisch gemacht wurden, je nach Thementag. Es gab ein extra Kinderbuffet und eine tolle Nachtischauswahl. Am Strand gab es mittags eine kleine Auswahl am Buffet. Abends konnte man einmal pro Aufenthalt im Restaurant am Strand griechische Spezialitäten genießen und einmal im Cactus Village italienische Spezialitäten. (hier muss ein Tisch reserviert werden) Das Personal war super und das Essen immer sehr lecker! Einen Tisch haben wir immer ohne Wartezeiten bekommen, das Restaurant ist sehr groß gehalten.

• Wir hatten nur sehr positiven Kontakt zum Personal. Alle waren immer sehr freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Als der Abfluss der Dusche einmal nicht richtig lief wurde sofort gehandelt. Super!

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert. Wir waren das 6. Hotel, welches angefahren wurde. Die Lage ist super, nur durch eine relativ wenig befahrene Küstenstraße vom Strand getrennt. Geschäfte und Supermärkte sowie Restaurants und Cafés findet man in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es wurde Animation angeboten und die war sicher sehr gut. Haben wir und unsere Kinder aber nicht in Anspruch genommen. Das Team war auf jeden Fall immer gut gelaunt und hatte Spaß an der Arbeit. Am Strand gab es Wassersportmöglichkeiten. Der Kinderpool/Piratenschiff mit Rutschen war super und wurde gern genutzt. Liegen waren für die vielen Gäste nicht ausreichend vorhanden, da hatte man ab acht Uhr keine Chance mehr. Es steht war angeschlagen, dass man nach 40 min. unbelegter Liegen dem Personal Bescheid geben soll. Aber da am Piratenschiff keine Liegen sind und man mit den Kindern auch gerne mal länger als 40 min unterwegs ist, ist das vielleicht etwas kurz bemessen. Morgens wäre es aber meiner Meinung nach richtig und wichtig, die Handtücher wieder einzusammeln. Am Hotelstrand kosten zwei Liegen 12 Euro inkl Schirm. Etwas weiter runter kosten sie 8 Euro...

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Wir bedauern, daß Sie nicht viel Glück mit den zur Verfügung stehenden Liegestühlen in unseren Poolbereichen hatten, wir haben dieses wichtige Thema im Visier und streben einer sehr guten Lösung an für die nächste Saison. Es war für uns eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie als nunmehr gute Freunde des Hauses willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin eine so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team