Andreas & Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke liebe Cactus Familie

Gut

Wir verbrachten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Cactus Beach. In das Hotel wurde über die Jahre sehr viel Geld investiert, was sich sehen lassen kann. Es hat sich sehr viel zum Vorteil verändert. Danke an alle Mitarbeiter in der Küche. Das Essen war immer lecker und unsere Waage zu Hause sieht es auch so. Danke an alle Kellner und Kellnerinnen. Ihr wart immer nett und und höflich, habt sehr schnell die Tische abgeräumt. Danke an unsere Putzfee von Zimmer 435. Es gab an ihrer Arbeit nichts auszusetzen. Danke an Michalis und den anderen Mitarbeitern von der Mythos-Bar. Wir hatten wieder tolle und lange Abende dort. Danke an die Gästebetreuerin, dass es mit unserem Zimmerwunsch geklappt hat und für die tollen Gespräche. Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Wir werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas & Ines

Liebe Ines und Andreas, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel auch für Ihren diesjährigen Urlaub wieder ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere von unserem Maitre Stefanos den Kellner, der Putzfee (süße Bezeichnung) und mir (Gästebetreuung)❤ für die superlieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war für uns eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ Solch liebe Gäste laßen wir sehr ungern gehen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie als nunmehr gute Freunde des Hauses willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin eine so schöne Lebens-einstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team