Schönes Hotel/Hotelanlage mit nettem, freundlichem Personal Die Lage ist zentral, über die Straße zum Strand. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend. Auch das Bad war von der Größe und Ausstattung her super. Auf dem Balkon befand sich ein Wäscheständer, was echt super war. Unser Zimmer befand sich zur Hauptstraße hin. Man hat die Autos zwar Tags und Nachts hören können, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Tagsüber, wo der meiste Verkehr ist, hält man sich ja meistens eh nicht im Zimmer auf. Es befand sich ein kleiner (Mini) Kühlschrank im Zimmer, welcher ausreichend war, um kleine Getränkeflaschen darin unterzubringen. Als netter Service, erhält man bei Ankunft eine Flasche Wasser auf das Zimmer. Des weiteren haben wir für 3,--Euro pro Tag einen Tresor, welcher sich ebenfalls im Zimmer befindet, gemietet.
Am Eingang des Restaurants wird man von zwei sehr freundlichen Oberkellnern (keine Ahnung, ob das jetzt die richtige Bezeichnung ist ???) in Empfang genommen, und es wurde einem ein Platz zugewiesen. Hier ein sehr großes Kompliment an die beiden Herren, über ihre super Freundlichkeit ( so was erlebt man doch recht selten) Auch wurde, wenn man einen speziellen Lieblingsplatz hatte, geschaut, dass man diesen immer bekommen hat. Auch das restliche Personal im Restaurant ist freundlich. Das Essen war gut und abwechsungsreich, und man hat immer etwas gefunden. Einmal waren wir in der Taverna Paradise, hier haben wir sehr sehr gut gegessen, und auch dort ein sehr sehr freundlicher Service. Die Vorspeisen waren sehr reichhaltig, und ein tolles Angebot an griechischen Spezialitäten. Im Restaurant wird das Coronakonzept sehr gut umgesetzt. Die meisten Getränke im Hotel haben uns allerdings leider nicht so gut geschmeckt, aber das ist ja Geschmackssache.
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich an der Rezeption willkommen geheißen. Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Auch bei Fragen haben wir immer eine freundliche Antwort/Auskunft an der Rezeption erhalten. Keine Ahnung, wie hier manche Gäste einen anderen Eindruck gewinnen können. Besonders erwähnenswert ist hier auch die liebe, super nette Gästebetreuerin (sorry, wir haben leider den Namen vergessen) , die uns sehr geholfen hat, für ein Formular, dass wir für die Rückreise benötigt haben. An dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für die Hilfe.
Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ungefähr eine halbe Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Strand. Dort kann man Sonnenliegen und Schirme mieten. Bei dem hoteleigenem Strandabschnitt kosten 2 Liegen und ein Schirm 9,-- Euro. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, von dort kann man bequem z.B. nach Chersonissos fahren.
Super Wasserpark, welcher unserem Sohn sehr gut gefallen hat. Leider sind die anderen beiden anderen Pools für die große Hotelanlage doch recht klein. Bereits früh am morgen, waren alle Liegen bereits mit Handtüchern reserviert, und dies über mehrere Stunden. Kein Mensch war zu sehen, aber die Liegen waren wie gesagt stundenlang blockiert. Hier wäre es durchaus wünschenswert, wenn das Hotel eingreifen würde. Wir hatten in unserer Woche Urlaub nie auch nur eine Liege bekommen. Ich sehe jetzt aber auch nicht ein, dass ich im Urlaub meinen Wecker stelle, um eine Liege zu reservieren. Wecker klingeln haben wir zuhause schon, das brauchen wir nicht auch noch im Urlaub. Das Liegenthema hat auch zu Streit unter den Gästen geführt, was wir einmal (leider) mitbekommen durften. Immerhin stehen bei den Pools genügend Stühle rum, damit man sich wenigstens an den Pool setzen kann. Super war auch das vorhanden sein einer Tischtennisplatte, die wir sehr oft genutzt hatten. Zur Animation können wir leider nichts sagen, die Sportanimation und Kinderclub haben wir nicht genutzt. Und in unserer Woche durfte Abends leider keine Animation stattfinden, was wir sehr sehr schade fanden, aber dafür kann das Hotel nichts, da dies von der Griechischen Regierung so beschlossen wurde. Dafür war zweimal Abends beim oder vom Hotel (?) Feuerwerk, was auch sehr schön gewesen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Marcus, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere von unserem Maitre, Sous Maitre, dem gesamten Servicepersonal, auch von Paradise und natürlich mir (Gästebetreuung) ❤ für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Ihre super netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Evcharistoume.... Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team