Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Wir hatten ein Zimmer im "Cactus Village", das liegt ein Stück weiter hinten. Allerdings haben wir auch "Annex" gebucht, von daher war die Lage völlig in Ordnung. Zum Hauptrestaurant geht man ca. 5 Minuten, zum Strand etwa 10 Minuten. Da das "Cactus Village" etwas weiter entfernt liegt bekommt man am dortigen Pool allerdings auch noch nach 7 Uhr eine Liege, an den anderen Pools ist zu dieser Uhrzeit bereits alles belegt. Für uns als Paar war die Unterbringung sehr gut geeignet, für Familien mit Kinderwagen wird es allerdings schwierig, da man durch eine Unterführung muss und diese nur Treppen hat und zudem recht eng ist. Corona-Maßnahmen wurden recht gut umgesetzt (Maskenpflicht in geschlossenen Räumen, Einmalhandschuhe für das Buffet, Desinfektionsspender). Zu den Toiletten in der Lobby: Es ist richtig, dass man die einzelnen Kabinen nicht abschließen kann, allerdings kann man die Haupttür zum Toilettenraum abschließen. Ist mir allerdings auch erst beim zweiten Mal aufgefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht das aller neueste, jedoch recht gepflegt und vor allem sauber. Ich würde sagen es war in einem landestypischen Zustand. Wer eine bauliche Qualität wie in Deutschland erwartet sollte ein paar Taler mehr in die Hand nehmen, für den Preis waren wir jedenfalls sehr zufrieden. Die Klimaanlage hat sehr zuverlässig gearbeitet, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage wurden die Handtücher getauscht. Kleiner Tip, da wir uns am Anfang gewundert haben warum die Klimaanlage ab und zu aus geht. Diese hat sich bei uns Im Zimmer automatisch ausgeschaltet sobald die Balkontür geöffnet wurde (was ja durchaus sinnvoll ist).

• Das Essen war qualitativ sehr gut. Die Salate waren stets frisch, alles war ausreichend warm und es wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt. Zusätzlich zum Buffet gab es eine "Griechische Ecke" in der täglich wechselnde Gerichte frisch zubereitet wurden. Die Abwechslung am Buffet ist durchaus ausbaufähig, aus anderen Hotel kennt man beispielsweise Themenabend. Die Getränke sind natürlich, All Inclusive typisch, eher günstige Softdrinks. Auch damit haben wir gerechnet, Preis-Leistung meiner Meinung nach auch wieder völlig in Ordnung. Und ja, natürlich sind auch die All Inclusive Cocktails nicht vergleichbar mit einem 8€ Mojito aus der Bar nebenan. Aber erwarten das wirklich einige Gäste?

• Das Personal im gesamten Hotel war zu jeder Zeit sehr freundlich, wir hatten keinerlei Probleme. In anderen Bewertungen liest man teilweise von "pissigem" Personal im Restaurant, dies können wir überhaupt nicht bestätigen. Man wurde immer freundlich begrüßt und zum Tisch gebracht, alle waren sehr bemüht und fleißig. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, ständig wurde gereinigt. Weiterhin scheinen einige Gäste sich darüber aufzuregen wenn das Personal mal kein Deutsch spricht. Auch das ist meiner Meinung nach völlig unverständlich. Ich weiß nicht, ob diese Menschen vergessen das man zu Gast im Ausland ist? Wenn man möchte das alle Angestellten perfekt Deutsch sprechen sollte man seinen nächsten Urlaub eventuell in Bottrop machen. Die meisten sprechen Deutsch, und wenn nicht kann man sich auch in Englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Stalis, die reine Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden kann es natürlich länger dauern. Bei uns war es ca. eine Stunde. Der Strand ist vom Hotel durch eine kleine Straße getrennt, diese ist allerdings nicht stark befahren. Wie in anderen Bewertungen zu lesen sind die Liegen am Strand nicht inklusive, dies wussten wir allerdings vorher. Wir haben unsere liegen immer an der Bar nebenan bezahlt (Beachcomber Bar), dort kosten 2 Liegen mit Schirm und 1L Wasser 12€ pro Tag. In direkter Umgebung sind viele Shops, Tavernen und Bars.

• Gut

Die Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nicht viel sagen. Es gibt auf jeden Fall einen Wasserpark, dieser ist ein bisschen "versteckt" gelegen und es gibt dort keine Liegen. Über unseren Reiseanbieter (Aurumtours) haben wir eine Jeepsafari und einen Ausflug in den Wasserpark (WaterCity) gebucht, beides fanden wir sehr gut. Weiterhin haben wir uns für einen Tag einen Mietwagen gebucht (69€, unbegrenzt KM, Vollkasko). Damit waren wir in Knossos und am Listis Beach, beides durchaus zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die lieben Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Solch positive Aussagen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team