Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut mit einigen Abstrichen!

Unser Fazit zu diesem Hotel. Eine wirklich schöne Anlage mit gutem Essen. Leider gibt es an der ein oder anderen Stelle immer wieder Dinge die einem den Urlaub und die Erholung erschweren (Liegen am Pool, schlechte Getränke). Wir würden unseren Urlaub nicht nocheinmal in diesem Hotel verbringen.

• Unser Zimmer im Hauptgebäude war leider ziemlich klein und stark abgewohnt. An der Terrassentür viel immer wieder ein Teil des Putzes von den Wänden. Das Bad war ebenfalls sehr klein, dafür allerdings sehr modern und gut ausgestattet. Auf dem Balkon befanden sich 2 Stühle und ein Tisch sowie ein Wäscheständer (sehr praktisch!!). Einer der Stühle war defekt und wurde am zweiten Tag anstandslos und ohne das dies bemängelt wurde ausgetauscht. Lobenswert muss hier die Klimaanlagen erwähnt werden, diese machte wirklich einen guten Job ohne viel Zugluft oder Lärm zu verursachen. Die Betten sind leider sehr, sehr schmal und mindestens genauso hart.... Wir konnten leider in keiner Nacht von erholsamen Schlaf sprechen.

• Gut
  • Das Essen hat offengestanden unsere Erwartungen übertroffen. Es war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Beilagen bis hin zu den Nachspeisen hat uns eigentlich immer zugesagt. Nichts wurde übergart und alles war stets gut gewürzt. Einzig der Bacon beim Frühstück war G grundsätzlich kalt. Gleiches gilt auch für das griechische a la Carte Restaurant direkt am Strand. Sehr gute Vorspeisen und auch die Hauptgerichte haben uns dort sehr gut geschmeckt. Anders sieht es leider bei den Getränken aus. Wir haben bisher noch nie solch miserable Getränke serviert bekommen. An vereinzelten Stationen ging es noch, dort waren die Selbstzapfanlagen gut eingestellt und was dort heraus kam war genießbar, aber speziell an der Medusabar war dies leider zu keinem Zeitpunkt der Fall. Warme, schlecht dosierten Getränke stehen dort auf der Tagesordnungen. An der Strandbar hingegen war dies ganz anders, bin dort häufig hingegangen selbst wenn wir nicht am Strand waren nur um hier etwas zu trinken. Die angebotenen Cocktails schmecken leider alle nicht besonders gut und taugen allenfalls dazu sich einen Pegel anzueignen.

• Was den Service im Hotel angeht ist bezüglich des Personals nicht viel auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, was in Anbetracht der Tatsache, daß diese bei Temperaturen von mehr als 35°C den ganzen Tag eine Maske tragen müssen sicher nicht immer einfach ist. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen sind zum Teil in einem sehr schlechtem Zustand. Die Türen lassen sich nicht verschließen und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hier müsste schlicht häufiger gereinigt werden. Hinzukommt das auf den Toiletten in der Lobby alles aus Glas ist und alle Milchglasfolien so stark beschädigt sind, das man seinen Nebenmann bei seinem Geschäft beobachten kann/muss.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich nicht direkt im Zentrum, bietet aber in unmittelbarer Umgebung viele Möglichkeiten um einzukaufen und sich die Abende in einer der vielen Strandbars und/oder Tavernen zu vertreiben. Das Hotel wird lediglich durch eine kleine, zum Teil befahrene Strasse vom Strand getrennt. Dieser Strandabschnitt gehört zum Hotel, dort wird man im Rahmen des all in Programm entsprechend gut versorgt. Strandliegen und Sonnenschirme müssen bezahlt werden, die Preise liegen hier zwischen 3 und 5€ je nach Anbieter und Verfügbarkeit.

Die Poolanlagen verteilen sich über die gesamte Hotelanlage. Diese sind eher klein und überschaubar aber dennoch gut angelegt. Leider fehlen hier auf Grund der Corona Schutzverordnung eine Menge von Sonnenliegen. Ich würde grob schätzen das in der gesamten Anlage kaum mehr als 100 Liegen vorzufinden sind. Dies ist in Anbetracht der Größe des Hotels mehr als wenig. Man ist leider gezwungen seinen Urlaub im sitzen auf einem Stuhl zu verbringen wenn man nicht zu denen gehört die mitten in der Nacht l Liegen mit Handtüchern reservieren. Auch das Argument, welches auf Corona verweist hingt meiner Ansicht nach. Am Strand wird kein Wert auf größere Abstände der Liegen gelegt, was vermutlich daran liegt das diese bezahlt werden müssen..... Der kleine Wasserpark ist zwar klein, macht aber Kindern bis 12 Jahren eine Menge Spaß. Liegen gibt es dort aber überhaupt keine, lediglich ein paar normale Stühle stehen dort zur Verfügung. Das Abendprogramm muss leider komplett ohne Getränkeversorgung auskommen. Die Dolphinbar, welche sich direkt am Amphitheater befindet, schließt bereits um 18 Uhr. Das Fitnessstudio macht einen guten Eindruck schlägt allerdings mit 30€ für einen Wochenpass oder 10€ für einen Tagespass zu Buche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die sehr gute Bewertung der Lage, der Gastronomie und des Hotels, welche uns anspornen noch besser zu werden. Schade, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht ganz überzeugen konnten.... gerne wechseln wir im übrigen die Zimmer, falls unsere Gäste mit den Ihnen zugeteilten nicht zufrieden sind, vielleicht hätten Sie vor Ort anfragen sollen. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jede positive Aussage, aber die gutgemeinte Kritik, sowie Anregungen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie und Ihre Familie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie, Ihr Cactus Beach Team