Maike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Muss ich nicht nochmal haben .

Schöne Zimmer , Anlage gepflegt . Das Essen war sehr lecker ! Nur leider tot langweilig , keine Angebote am Abend etc , ab 23 Uhr muss man die Getränke auch als All In Gast bezahlen , um ne liege am Pool zu bekommen muss man am besten um 6 aufstehen da die gerne reserviert werden und das scheinbar geduldet wird . Ich bin froh nach einer Woche endlich nach Hause zu kommen ! Der Strand ist vollgestopft mit liegen und das Meer voller Steine , aber um das Geld einzukassieren das man für die liegen bezahlen muss , da sind die Männer am Strand schnell zur Stelle ;)

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt . Leider sehr hellhörig so das man das Schnarchen des Nachbarn hören kann .

• Im inneren des Restaurants war es sehr laut , wir haben immer zugesehen draußen zu essen , es war abwechselungsreich und fast immer sehr lecker !

• Allgemein nettes Personal , einzig der barkeeper an der Mythos Bar ist ziemlich unverschämt . Man hat irgendwie nicht den Eindruck das die Leute hier gerne arbeiten . Schade

• Gut
  • Wir sind zwei Tage in den schönen Ort Mochos gefahren , da ist es wirklich herrlich . Ansonsten gibts hier nichts spektakuläres zu erkunden .

• Sehr schlecht

Was für Freizeit Angebote ? Leider wird nicht mehr als n bisschen im Wasser hüpfen angeboten , abends findet nichts statt , das Radio dudelt den ganzen Tag und das wars dann als Angebot . Ab 23 Uhr sitzen nur noch die Leute draußen die für Cocktails bezahlen , die kriegen natürlich den vollen Service und auch vernünftige Getränke . Die all in Gäste müssen sich ihre Getränke holen , man hat das Gefühl einer zwei Klassen Gesellschaft hier . Und als All In Urlauber fühlt man sich definitiv wie einer der zweiten Klasse !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maike

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich der Lage, Gastronomie und Zimmer, hingegen bedauern wir sehr, daß Sie nicht unser gesamtes Angebot angesprochen hat. Schade, daß Sie unser Freizeitangebot nicht richtig wahrgenommen haben: wir bieten jeden Tag Zumba, Yoga, Streching (Fitnessareal im Aphitheater) und 2 Mal wöchentlich Latino Tanzstunden an. Desweiteren Wassergymnastik, Wasserzumba, Tischtennis, Pfeilwerfen, Beachvolley . Zusätzlich haben wir jeden Abend Veranstaltungen im Amphitheater. Betreffend der Getränke: Wir bieten unseren Gästen 3 Stunden Happy Hour (50% Rabatt) in der Hauptbar an, damit auch die zahlbaren Getränke für alle Gäste erschwinglich sind. Trotzdessen hoffen wir, daß sich in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit geben wird, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team