Für Familienurlaub bei dem es nicht um Wellness geht ist das Hotel bestens geeignet. Strand und Pools waren ok, nur liegt man egal wo, wie die Ölsardinen nebeneinander!! Strandliegen nur gegen Gebühr (9 € / Tag).
Familienzimmer sind zweckmäßig und neu eingerichtet
Übliches Buffet, wie man es bei All In kennt. Im Innenbereich sehr laut, daher haben wir lieber Draußen gesessen.
Personal war immer nett, egal ob Rezeption, Gastro oder Reinigungsservice
Ca. 45 Minuten Transfer vom zum Flughafen, Umgebung wie man es Touristengebieten kennt, kleine Läden und Lokale
Leider war der Rutschenpark aufgrund des TÜV noch nicht frei gegeben, Animateure geben sich große Mühe mit den Gästen, sonst ist wenig Angebot vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Worte und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Endlich haben wir das ok vom Sicherheitsdienst für den Wasserpark erhalten, wir bedauern sehr, daß Sie und Ihre Kinder sich nicht daran erfreuen konnten (vielleicht bei einem nächsten Besuch?) Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team