Dieses Hotel hat sich eventuell durch Corona den Touristen gegenüber verschlechtert, nicht nur im Service. Teilweise sind die Zimmer an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Sehr laut.
Wenn ein Teil der Zimmer direkt an der Hauptverkehrsstraße liegen, ist schlafen nur mit geschlossener Terrassentür möglich. Sonst akzeptabel von der Größe.
Essen ist gerade noch akzeptabel. Getränkeauswahl ist gut.
Sehr verbesserungswürdig. Anfragen bei der Rezeption wurden unzureichend beantwortet oder abgewiesen.
Ein kleiner Ort direkt am Meer. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle.
Fitnesscenter ist vorhanden. Auch für die Körperpflege wird hier gesorgt. Aber sonst ist freizeitmäßig nichts vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Berthold Theis |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ für die gute Bewertung der Lage, des Zimmers und der Gastronomie , wir entschuldigen uns hingegen, daß wir Sie nicht gänzlich mit dem angebotenen Zimmer zufriedenstellen konnten. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unseren Gästen einen entspannten Urlaub anzubieten und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder positive Kommentar, aber auch die gutgemeinten Anregungen, sind deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume!! Schade, daß Sie unsere Animation nicht wahrgenommen haben: täglich wurde Fitness und verschiedene Wasserspiele, aber auch Beachvolley angeboten. Durch covid-19 haben wir dieses Jahr nur 3 Mal in der Woche Abendveran- staltungen durchgeführt, welche sehr gut bei unseren Gästen angekommen sind. In der Hoffnung, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team