Rebecca
Verreist als Familie • Juni 2024
Sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel war super und Preis-Leistung passt einfach. Natürlich sind hier und da ein paar Kleinigkeiten, die „besser“ sein könnten. Aber man hat kein 5 Sterne Plus Hotel und es sind eben viele Familien Vor Ort. Es war immer sauber, das Personal freundlich. Manches Personal war etwas distanzierter, aber nicht unhöflich. Man hat alles was man braucht und wenn einem das Essen an einem Abend nicht zusagt, gibt es drumherum genügend andere Möglichkeiten. Außerdem kann man je 1x die A la Carte Restaurants nutzen - Italiener und Grieche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, haben nur einen Wasserkocher vermisst um das Babyfläschen zu machen, aber auch nur aus Bequemlichkeit, denn an der Bar hat man 24/7 heißes Wasser bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ausreichend zu essen und auch immer wieder was anderes. Das Essen war manchmal lauwarm, was mich persönlich aber nicht störte, da es für die Kinder dann perfekt war. Natürlich ist es lauter beim Essen, da das Hotel überwiegend mit Familien belegt ist, auch das hat mich nicht gestört. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Teller werden umgehend abgeräumt und auch sauber gemacht, wenn was daneben geht. Man wird zu den Tischen jeweils immer zugewiesen. Allerdings die Gäste an sich sind teilweise sehr schwierig, es wird überhaupt nicht aufgepasst, die Leute angerempelt und Manieren sucht man teilweise vergebens. Wofür das Hotel nichts kann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten kein Babybett und haben dies bei der Reiseleitung moniert. Innerhalb von 15 Minuten kamen zwei Mitarbeiter und haben uns ein Bettchen gebracht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist super schön, teilweise etwas schmal, aber wenn man ein paar Schritte geht, hat man genügend Platz um mit den Kindern zu spielen. Liegen sind immer genügend vorhanden, da man bei mehreren Anbietern die Liegen nutzen kann. Pro Tag haben wir für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 15€ gezahlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren aufgrund der Hitzewelle im Cretaquarim - bereits das 2. mal - und finde es gerade mit Kindern wirklich super. Auch der Ausflug nach Agios Nikolaos mit dem Mietwagen und einer Tour mit dem Unterwasserboot war für Kinder super. Am Abend sind wir eine Tour mit der Happy Traim gefahren (ca. 200m vom Hotel entfernt) war auch super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten