Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage am feinen Sandstrand

Das Cactus Beach ist eine große, gepflegte Anlage, die in mehrere Bereiche eingeteilt ist. Die vielen Gebäude sind alle nicht höher als 2 Stockwerke, was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt mehrere Pools und Bars, auch eine direkt am Meer. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, bekamen aber erst ein kleines Zimmer zugewiesen. Nachdem wir uns beschwert hatten, konnten wir am nächsten Tag in ein 3-Bett-Zimmer umziehen. Die Toiletten sowohl in der Hotellobby und der Bar sind gewöhnungsbedürftig. Nicht abzuschließen und auch noch mit Milchglaswänden. Und in den Bars auch noch Unisextoiletten - für Frauen eine Katastrophe. Das Hotel liegt an einer belebten Strandstraße, mit vielen Geschäften und Restaurants. Für uns war die Lage ideal, auch wegen des längeren Sandstrandes ein paar Meter von der Badebucht entfernt.

• Gut
  • Wir hatten nach unserer Beschwerde ein 3-Bett-Zimmer bekommen. Das lag in einem Bereich, der noch renoviert wird. Die Aussicht vom Balkon war deshalb nicht schön, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren bequem, die Dusche und das Badezimmer sehr groß und komfortabel.

• Gut
  • Sehr gutes, leckeres Essen. Der Kaffee usw. schmeckt. Die Cocktails sind leider nicht besonders gut. Aber da wir gern ein Bier trinken, war das für uns kein Problem.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer, ca. eine halbe Stunde. Viele Bars und Geschäfte in der Umgebung. Mit dem öffentlichen Bus kann man einige schöne Städte und Sehenwürdigkeiten erreichen. Z.B. Agios Nicolaos, hat uns sehr gut gefallen.

Aufgrund der Coronaregelungen, Kreta war gerade als Hochrisikogebiet eingestuft, fanden kaum Aktivitäten statt. Die neueren Poolanlage sind schön, insbesondere der Wasserpark mit dem Piratenschiff. Der Pool an der Medusa Bar ist unspektakulär, aber sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team