Jenny (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir haben dieses Hotel für unseren Strandurlaub gewählt. Abgesehen von den Zimmern haben wir wenig zu bemängeln und sind zufrieden.

• Unser Zimmer im Villagebereich war zwar sehr geräumig, dennoch deutlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich gereinigt, sodass wir uns nicht mehr wirklich wohl fühlten.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr groß und auch sehr laut. Den Tischen wird man zugewiesen, großes Lob hier an das gesamte Personal, welches zu jeder Zeit vollsten Überblick behielt. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Viele beherrschten die deutsche Sprache sehr gut.

• Das Hotel beinhaltet eine sehr große und weitläufige schöne Anlage. Teilweise müssen aber weite Wege beschritten werden, was für gehbeeinträchtigte Personen schwierig werden kann. Quer über die Straße befindet sich noch ein kleiner Hotelabteil mit Zugang zum Strand und Strandbar. Die Liegen sind hier gegen Gebühr. In der Straße befinden sich außerdem Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023