- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rund um ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt, neu renoviert, sehr sauber, gutes Essen und perfekter Service
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Saubere Zimmer, sehr modern und neu renoviert
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Immer sehr freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
schöne Poolbereiche, unterschiedlich, für jeden was dabei
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie und Ihre Familie nunmehr als Freunde des Hauses zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team