Alfred, Ekkehard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wer sportlich aktiv sein möchte ist falsch beraten

Sehr gutes Hotel, waren sehr zu frieden und sehr sauber, das Hotel kann weiter empfehlen, leider ist die Anlage nur für Ruhe suchende geeignet, da keine sportliche Möglichkeiten besteht: Bocca, Fitness-Raum, Wir waren noch nie auf Kreta, daher diese Reise

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider keine liegen am Strand, daher nur am Pool gelegen, Schade

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alfred, Ekkehard
    Alter:71+

Lieber Ekkehard, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Schade, daß Sie unser morgendliches Fitness-Angebot durch unsere Animateure im Dolphin Pool nicht wahrgenommen haben. Sechs Mal pro Woche wird auch Beach Volley in unserem Volley Feld gespielt. Es war für uns eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie als nunmehr gute Freunde des Hauses willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeres-rauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team