Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über eine Straße vom Meer getrennt. An der Promenade gibt es Läden zum Einkaufen. Transfer zum Flughafen hat ca. 0,5 Stunden gedauert.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten zu unserer Freude ein renoviertes Zimmer, anscheinend gibt es aber auch noch Zimmer,die nicht renoviert sind. Die Sauberkeit des Zimmers war ok.

• Geschmack

Das Essen war insgesamt nicht schlecht, aber es gab eher nur eine bescheidene Auswahl und die Gerichte wiederholen sich leider sehr, sehr häufig. Manchmal gab es sogar zum Abendessen wieder die gleichen Hauptgerichte, wie am selben Tag zum Mittagessen. Es gab täglich genau die exakt gleichen Salatsorten, überhaupt keine Abwechslung. Und auch die Törtchen, Vorspeisen und Obstsorten waren immer wieder die selben.

Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit.

Ganz, ganz toll für Kinder. Toller Aquapark mit super Rutschen. Warmes Wasser. Aber leider zwecks Corona sehr wenige Liegen und Sonnenschirme, um Abstand zu halten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Schade, daß Sie unser Speißenangebot nicht sonderlich angesprochen hat. Es freut uns hingegen sehr, daß Ihre Kinder eine schöne Zeit im Aquapark hatten. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Ihre netten Kommentare aber auch die gutgemeinten Anregungen sind sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Ihre Familie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie, Ihr Cactus Beach Team