Anlage schön, Essen leider nicht gut & Strandabschnitt nicht toll! Empfehlen das Hotel weiter, wir würden nur leider nicht mehr wieder kommen, aufgrund des Essens und des Strandabschnitts! Preis-Leistungsverhältnis war ok, für das Geld hatten wir eine Urlaub außerhalb Deutschlands in Corona Zeit & ein wenig Strand, auch wenn dieser nicht sehr schön war! Haben auf der Weltreise schon teuerer gebucht! Also fanden wir’s ok!
Zimmer im Neubau. Betten waren gut, großer Balkon! Bad war leider nicht ganz so sauber, viele Kalkflecken, aber das störte uns nicht so sehr! Betten waren sauber & das Zimmer wurde jeden Tag geputzt! Wir reisten mit unserem Baby & hatten daher immer frische Handtücher erhalten! Das war top! Die Reinigunskräfte waren sehr sehr freundlich & immer sehr aufmerksam zu unserem Baby!
Schwierig zu beschreiben! Essen wird geschöpft! Lange lange Wartezeiten zu Stoßzeiten, man sollte eher früher kommen! Es gibt sicher für jeden was zu essen, was einem schmeckt! Leider ist vieles sehr fad & nicht geschmackvoll gewesen! Oftmals das gleiche! Salat Buffet war die ganzen Tage immer gleich, keine Abwechslung! Wir haben trotz Allin auch ausswärts gegessen, jedoch zu guten & stolze Preisen! Was uns allerdings sehr geschmeckt hat! In Saal drinnen herrscht eine hohe Lautstärke! Besser draußen essen, jedoch muss man bei Stoßzeiten lange warten, bis auf der Terrasse was frei ist! Auf der Terrasse sind oftmals Katzen, störte uns aber nicht! Getränke, z.B. Cola nicht gut, aber Wasser & Kaffee schmeckte! Am Meer konnte man direkt zu Mittag essen, tolle Aussicht, direkt am Strand! Die Beachbar sehr sauber! Leider leider auch da ist das Essen unappetitlich & stets das gleiche!
Personal immer freundlich! Kann die negativen Bewertung zum Personal nicht nachvollziehen! Wenn das Personal beim Frühstück da war & beim Abendessen wieder sah, kann man sich ja vorstellen, wieviele Arbeitsstunden das Personal hinter sich hat! Trotzdem waren sie sehr bemüht, sie waren zu unserm Baby immer sehr aufmerksam & freuten sich immer uns zu sehen! Wir konnten vor Ort zu einem guten Preis Allin dazu buchen, hatten eigentlich nur Halbpension! Strandhandtücher kosten 30€, die man beim abgeben wieder erhält! Ansonsten kosten die Handtücher 1€ pro Handtuch zum wechseln! Gym kostet auch extra!
Umgebung ok, es gibt viele Restaurants, Bar‘s und kleine Shops! Nur an der Straße kann man entlang gehen, nicht am Strand! Strand war leider leider nicht unser Geschmack! Erinnert einen ein wenig an Mallorca! Eine Liege nach der anderen! Wenn man zu spät kommt, erhält man keine Liege direkt am Strand! Aber links & rechst gibt es auch Liegen zum ausleihen! Kleiner Strand, man kann leider nicht lange am Strand entlang laufen! Dafür ist das Wasser top, es war zu unserer Zeit ruhig & ohne Wellen & sehr klar das Wasser! Liegen kosten leider 9€ am Tag (2 Liegen & Sonnenschirm). Der Mann am Strand, welcher die Liegen abkassiert & aufpasst sehr sehr freundlich! Autovermietung gibt es überall, vom Ort aus erreicht man tolle Ausflugsziele! Es gibt 3 Pools, beim Kinderpool sind leider keine Liegen für Erwachsene! Dafür gibts nen Aquapark & für Kinder Rutschen! An den beiden anderen Pools sind zu wenig liegen für zu viel Menschen - gut gemacht zum Hygienekonzept! Leider waren die Pools auch morgens mit Handtücher besetzt, obwohl niemand da war! Was uns nicht störte, da wir keine Poollieger sind! Hotelanlage sehr grün & gepflegt & sauber! Abends an der Bar konnte man draußen sitzen, leider wenige Sitzmöglichkeiten, obwohl Abstand eingehalten wird! Wenn das Hotel voll ist, gibts nicht genügend Platz zum sitzen! Außer man ist früher da, als die anderen!
An einem Pool gab es immer Animationen, was wir jedoch nicht genutzt hatten, da wir nur am Strand waren! Abends war Mini Disco für Kleinkinder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Adam & Lisa |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Danke sehr für die sehr gute Benotung des Service, der Unterhaltung und des Zimmers. Dieses Jahr sind wir besonders bemüht unsere Gäste zufriedenzustellen, deshalb bedauern wir sehr, wenn uns dies nicht gelingt. Unser Buffet ist so reichhaltig wie nur möglich (durch die covid-19 Situation leider etwas beschränkter als die Vorjahre) und bietet außer den griechischen, auch internationale Gerichte, viele Salatvariationen, Suppen, Show-cooking, täglich frisches Obst und viele Nachtischmöglichkeiten an. Um die Abstandseinhaltung besser zu unterstützen und die Situation im Restaurant zu entlasten, bieten wir dieses Jahr auch Mittagessen in unserer griechischen Taverne an, ohne Voranmeldung wie Sie auch selbst feststellen konnten. Es tut uns leid, daß wir trotzdessen Ihre Geschmacksrichtung in keinem der beiden Restaurants treffen konnten. Danke auch für Ihren Kommentar bezüglich Preis/Leistung. Leider hat die covid Situation weltweit für starke Änderungen unseren Lebensstil betreffend gesorgt, es bleibt uns nichts weiteres übrig, als uns anzupassen und Verständnis aufzubringen. Wir bedanken uns noch einmal, daß wir Sie in unserem Hotel als Gast hatten und wünschen Ihnen viele schöne Reisen und alles Gute für Ihre Zukunft. Bestens grüßend, Ihr Cactus Beach Team