- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte, schöne Anlage! Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich. Auch während Corona alles super gemanaged (Restaurant, Bars, Rezeption, Liegen am Strand und Pool) Strand ist direkt vor der Tür, inkl. Bar und auch Mittagessen (abends haben wir nicht genutzt). Wassersport (jetski, fliegen, etc) wird zu normalen Preisen angeboten. 2 Liegen + Schirm am Strand kosten 9 Euro was wir vollkommen ok finden. Pools mit Bar vom Nachbarhotel Cactus Royal können mitgenutzt werden. Das Zimmer haben wir gleich bei Ankunft bekommen und mussten nicht bis zur offiziellen Check-in-Zeit warten. Also in allem alles super top, wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nichts daran auszusetzen! Es war zwar nicht niegelnagelneu, aber trotzdem top in Ordnung und wurde auch täglich sauber geputzt.
- GeschmackSehr gut
Essen abwechslungsreich und frisch und das schmeckt man definitiv! Cocktails auch gut
Alle super freundlich, Service zuvorkommend
1A und mehrere zur Auswahl!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kathi und Franz |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke, sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume.....❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team