Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind super zufrieden

Ein super tolles Hotel in einer schönen Lage direkt am Strand. Das Personal ist super nett und freundlich. Alles ist super toll und wir sind sehr zufrieden.

• Für uns sind die Zimmer absolut ausreichend. Wir haben schon seit Jahren das selbe Zimmer und sind wunschlos glücklich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Wir brauchen keinen Tanzsaal, denn wir verbringen den Urlaub nicht auf dem Zimmer.

• Das Essen ist super gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob zu den Mahlzeiten im Speisesaal oder als Snack am Strand. Durch den Umbau des Speisesaals können auch Paare ohne Kinder dem Geräuschpegel ein bisschen entfliehen. Wir finden den Speisesaal nach dem Umbau super.

• Egal wann, egal wo und egal wer der Service ist immer SUPER. Alle sind super freundlich und nett. Service ist dort nicht nur ein Wort, sondern alle halten sich daran. Wir sind Widerholungstäter und waren jetzt schon das achte Mal im Caktus beach. Das ist schon wie nach Hause zur Familie kommen. Die schlechten Bewertungen über den Service können wir nicht verstehen, aber wie man in den Wald rein ruft. Wenn ich sehe und höre wie sich manche "Gäste" dort benehmen dann schüttelt es uns.

• Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Die Entfernung zum Flughafen ist nur 35 km und man ist schnell im Hotel.

Gibt es reichlich. Wir sind die reinen Strandmenschen und müssen nicht im Urlaub ins Studio. Wird aber alles angeboten und kann genutzt werden. Auch Ausflüge können unternommen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ingo

Liebe Tanja und Ingo, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel auch für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die superlieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es ist immer wieder schön für uns Freunde die wir schon zu unserem Familienkreis zählen wiederzusehen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team