Sahar (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Würden nicht nochmal buchen

Schlecht

Wir sind grade vor Ort und sind ziemlich enttäuscht. Corona kommt hier aus dem Klo. Kaum Desinfektionsspender, aber Hauptsache man hat immer einen Plastikhandschuh am büffet an (Umwelt dankt).

• Schlecht
  • Sehr klein, Matratze ist steinhart und wir haben unglaublich Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Leider wenig vegetarische/Vegane Alternativen. Aber die wenigen Speisen die es gibt sind ok. Getränke (Cola) schmecken schrecklich. Ist halt wirklich billig Zeug.

• Wir haben die harten Matratzen angemerkt und erhielten eine dünne Decke zum drunterlegen. Hat jetzt nicht viel gebracht. Beim Essen fühlt man sich von den Kellern sehr beobachtet, Teller darf man nur einmal benutzen (mir macht es nix aus ihn mehrmals zu benutzen, alleine der Umwelt zuliebe). Es gibt Becher am Pool, bei soviel Gästen kann man sie vorstellen wieviel Müll da zusammenkommt. Erschreckend!

• Lage ist ok, Strand ist super klein und Abstand zwischen den Liegen gibt es nicht zudem sind sie sehr teuer (12 Euro pro Tag zwei Liegen). Mit einem Handtuch könnte man sich hier leider garnicht in den Sand hinlegen . Man muss sich leider einen Wecker stellen um einen Liege am Pool zu bekommen (viel zu wenig liegen für soviel Menschen). Nein so sollte kein Urlaub sein!

Keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sahar

Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben ❤ . Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Da wir ein von TÜV AUSTRIA covid-shield geprüftes Hotel sind, unterliegen wir einer noch strengeren und dauernden Kontrolle, da unser Hotel ein Vorbild ist. D.h. es sind überall Desinfektions-Dispenser angebracht, 2 im Restaurant, 1 an jeder Pool- Strand und Hauptbar, 1 vor jeder öffentlichen Toilette 1 im Kofferraum und vor den öffentlichen Duschräumen u.s.w. Unsere Gäste müßen nach der Desinfektion Ihrer Hände die von uns bereitge- stellten Handschuhe während der Selbstbedienung benutzen zu unserer Aller Schutz. Um nicht alle übrigen Desinfektionsmaßnahmen, z.B. der Liegestühle frühmorgens, der Tische und Stühle im Außenbereich, sowie der andauernden Desinfektion der Tische und Stühle im Restaurant bei jedem Gastwechsel und vieles mehr nicht zu erwähnen. Die Teller werden sehr schnell aufgeräumt, damit Sie mehr Platz am Tisch haben und dieser apettitlicher aussieht. Betreffend Pappbecher am Pool: es ist eine bessere Alternative, da für soviele Gläser eine sehr große Menge Wasser für das Waschen notwendig wäre, um nicht das Waschmittel, welches den Wasserhorizont verschmutzen würde, d.h. insgesamt eine viel schlimmere Umweltbelastung. Leider durften wir aufgrund der geltenden corona-Regeln keine Musik, also auch keine Animation bis zum 16.09. haben, wir bedauern, daß Sie unser für Sie sorgfältig zusammengestelltes Programm verpaßt haben. Schade, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht zufriedenstellen konnten. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen viele schöne, erlebnisreiche Urlaubsziele. Liebe Grüße von Ihrem Cactus Beach Team