Sehr gepflegte, kleine Hotelanlage, um eine Woche die Seele baumeln zu lassen. Für die angespannte Zeit wurde ein schlüssiges Konzept entwickelt und sehr gut umgesetzt.
Kleine Zimmer, die alles enthielten, was man braucht.
Das Frühstück wurde als Grundgedeck serviert . Aus einer Karte konnte man nach seinem Geschmack aus dem Angebot aussuchen. Mittagessen kann ich nicht mitreden. Abends gab es eine Karte, aus der man sich sein Menü zusammenstellen konnte.
An der Rezeption freundlich empfangen. Einchecken war kein Problem. Personal durchweg freundlich. Poolbarmädels waren von früh bis spät immer mit einem Lächeln unterwegs. Im Restaurant waren alle freundlich und aufmerksam.
Flughafentransfer An- und Abfahrt 50 min.
Schöner Pool, der zum verweilen einlud, ein kleiner Fitnessraum den wir nicht nutzten. Jeden zweiten Abend Live-Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rainer und Claudia |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke, sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team