Klasse Hotel besser geht es nicht freundliches Personal tolles Essen alles im ganzen ist super mehr geht nicht.super toll
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Deshalb ist es immer wieder schön für uns einigen Kommentaren, wie auch Ihrem zu entnehmen, daß sich die Liebe zum Detail betreffend Ihrem Wohl bemerkbar macht: Danke dafür. Es ist für uns sehr erfreulich solch liebe Gäste in unserem Hotel zu empfangen und soweit es geht zu verwöhnen. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen- strahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team