Babette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub der uns Corona vergessen lies

Es ist ein kleines modernes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern direkt am Meer mit kleinen Poolbereich. das gesammte Servicepersonal ist super freundlich und hilfsberteit dafür noch mal 6 Sterne... Wir haben uns so wohl gefühlt das wir auf jeden Fall wieder kommen

• wir hatten ein schönes größeres Superior Zimmer im Erdgeschoß mit Meerblick, dann hatten wir noch Glück das wir für 2 Nächte in eine Suite mit Whirlpool umziehen durften, diese Zimmer sind sowas von empfehlenswert.... wir hatten Zimmer 308

• Man konnte sich sein Menü aus einer großen Auswahl von Speisen zusammenstellen. jeden Tag einen andere Karte. Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen......nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!! Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt man konnte vorher im Schaukasten alle Mahlzeiten sehen. Abends gab es immer noch ein Schmankel vom Show Koch Wir fanden es sogar sehr angenehm am Tisch bedient zu werden und nicht sich in Schlangen am Buffet einreihen zu müssen, wo das Essen meist danach lieblos auf dem Teller liegt. Das Frühstück war einfach aber orginell durch eine Etagere gestaltet man konnte sich noch alle fehlenden Dinge dazu bestellen

• Das gesammte Personal ist super freundlich und hilfsbereit wir sagen Hiermit noch mal Danke!!

• Das Hotel liegt sehr Zentral Geschäfte direkt vor der Türe. Das Meerwasser war klar und angenehm warm. Zum schönen Sandstrand nur wenige Schritte

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Babette

Liebe Babette, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke, sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... Es ist immer wieder schön für uns einigen Kommentaren, wie auch Ihrem zu entnehmen, daß sich die Liebe zum Detail betreffend Ihrem Wohl bemerkbar macht: Danke dafür. Besonders in solchen Zeiten ist es noch wertvoller die Lebensansicht zu überdenken und sich auf das wesentliche zu fokusieren : Positives Denken zieht positive Situationen an. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team