Sehr nettes, relativ kleines Hotel am Strand von Stalis. Wurde 2019 erst eröffnet, von daher alles noch sehr neu. Zimmer sind entsprechend modern ausgestattet, aber relativ klein. Kulinarisch nicht schlecht, aber jetzt auch kein absolutes Highlight. Wir waren im Oktober dort, da war das Hotel vielleicht zu 2/3 belegt. Wir hatten keine Probleme ne Liege zu ergattern, in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte ich mir vorstellen, dass es etwas eng wird und nicht jeder ne Liege erwischt...
Sehr schön, aber schon sehr klein... wir waren 10 Tage dort, dafür war die größe des Kleiderschranks gerade noch ok, aber wenn jemand da 2 oder vielleicht sogar 3 Wochen bleiben möchte wird's schon sehr eng... Ansonsten ist das Zimmer wirklich sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ausgestattet mit Kühlschrank (ist befüllt mit allerhand Getränken, die erste Füllung ist kostenlos, weitere Befüllungen müssen bestellt und dann auch bezahlt werden), Kaffemaschine, Safe etc.
All inclusive und Buffet ist meist keine gute Kombination und auch hier waren leichte Defizite zu bemerken. Die Speisen waren meist recht "zurückhaltend" gewürzt, wobei das natürlich verständlich ist, da man's nie allen recht machen kann... Was aber ein wenig enttäuschend war, dass es relativ wenig einheimische Küche gegeben hat. Aber bitte nicht falsch verstehen! Ich "jammere" hier grad auf relativ hohem Niveau... Letztendlich war das Essen nicht schlecht und man hat immer was leckeres gefunden, aber zur ganz großen Begeisterung fehlt dann doch noch ein wenig... Die Bars (eine am Pool und eine am Strand) sind absolut empfehlenswert, sowohl was Auswahl, wie auch Qualität anbelangt!
Der Service war wirklich toll! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, das Personal war überall extrem freundlich und zuvorkommend. Hab ich in der Form selten erlebt, bitte so weitermachen!
Hotel liegt in Stalis, direkt am Strand. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, da wir scheinbar die einzigsten Gäste unserer Maschine in der Ecke waren, von daher hielt sich die Transferzeit in Grenzen (knappe halbe Stunde). Denke mal in der Hochsaison mit diversen Stationen, könnte das durchaus 1,5 Stunden dauern... das Hotel liegt mitten in Stalis, einem typischen Touristenort, der die entsprechende Infrastruktur bietet, Restaurants, Bars, Supermärkte und Souvenirläden gibt's zu Hauf in unmittelbarer Nähe.
Pool ist schön, war aber zu unserer Reisezeit (Oktober) relativ frisch, wir waren nur im Meer, das war noch äußerst angenehm von den Temperaturen her. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, aber der ist schon sehr klein, wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |