Ein kleines überschauberes Hotel, welches zum Sonnenbaden zu empfehlen ist. Die Lage ist für abendliche Spaziergänge gut und auch um Tagesausflüge in andere Orte zu unternehmen.
Unser Zimmer ist sehr schön groß. Der Blick vom Balkon könnte schöner sein(schaut direkt auf das andere Hotel). Da dieses geschlossen ist überhaupt nicht schlimm und auch bei normalen Betrieb kann man dort bestimmt gut Leute beaobachten. Die Dusche riecht leider nach gebrauch etwas nach Abfluss. Da es kein abgetrenntes Badezimmer gibt bleibt der Geruch im Zimer und verfliegt erst nach längerer Zeit. Jedoch ist es für uns zwei Mädels super da es keine Platzprobleme im Badezimmer gibt. Es ist sogar ein Ganzkörper Spiegel vorhanden und im Schrank geht beim öffnen automatisch das Licht an. Manko ist das nervige piepen der Kartenhalterung für die adchlüsselkarte damit das Licht fu ktioniert.
Aufgrund von Corona gibt es aktuell kein Buffet sondern Bedienung am Platz. Die Mahlzeiten sind am Eingang ausgestellt wodurch eine Wahl sehr vereinfacht wird. Maria ist super und versteht auch sonderwünsche. Wir versuchen immer einen Platz zu ergatern wo sie bedient. Heute hatten wir leider Elen. Diese ist komplett überfordert und versteht auch auf Englisch selten was gewünscht ist . Dadurch wartet man länger denn man muss manches mehrmals bestellen. Das Essen schmeckt gut und ist meist für jeden was dabei. Jedoch fände ich persönlich Buffet angenehmer.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Gerade die beiden Poolbardamen haben immer ein Lachen und einen netten Spruch auf Lager.
Aufgrund von Corona sind die beiden Hotels nebenan zu. Daher hat man sehr viel Platz an Strand und findet immer eine Liege. Jedoch wird es vermutlich bei normalen Betrieb eher eng werden. Auch die Bars in der Umgebung sehen alle sehr einladen aus. Hier merkt man auch die aktuelle Situation, da es sehr leer und teilweise einiges geschlossen ist.
Es gibt neben dem Pool direkten Zugang zum Meer mit verschiedenen Wassersportaktivitäten (gegen Gebühr). Gegenüber die Autovermietung ist auch super nett und versteht sehr gut Deutsch. Das Hotel selber bietet Abends ein kleines Showprogramm. Für unserr Zwecke vollkommen ausreichend. Fitnessraum war leider aufgrund von Corona geschlossen. Besteht auch nur aus zwei Geräten daher nicht wirklich als Fitnessraum zu bezeichnen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genießen konnten. Herzlichen Dank❤ für die Ihre sehr gute Bewertung trotz den zu bemängelnden Punkten. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder positiver Eindruck ist deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... Es war sicherlich eine große Umstellung für uns dieses Jahr und der Gastronomie Bereich wurde besonders betroffen, da wir uns, um unseren Gästen einen entspannteren und vor allem sicheren Urlaub anzubieten, für a la carte entschloßen haben. Wir entschuldigen uns für die Anfangsschwierigkeiten, welche zur Enttäuschung bei Ihnen geführt haben ❤❤ Inzwischen wurden aber alle Probleme behoben und unsere Gäste können die von uns gewohnte Qualität genießen. Unsere Gäste können den sehr gut ausgestatteten Fitness von Cactus Royal nutzen, wir entschuldigen uns, daß wir dies nicht richtig kommuniziert haben. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie vom unserem Angebot besser zu überzeugen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen einen angenehmen und vor allem gesunden Winter wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team