Unbeschreiblich freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Egal ob bei der Rezeption, im Spa Bereich, bei der Poolbar, im Restaurant … durchgehend freundlich lächelndes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool, es war unbeschreiblich toll ! - leider kein eigener Strand aber dafür mehrere große Pools, einen wunderschönen Spa - Bereich und generell ein sehr luxuriöses Ambiente. Das Essen täglich frisch und lecker und zum Themenabend liebevoll dekoriert. Das ganze Areal ist sehr sauber und hygienisch. Fühlen uns hier richtig wohl. Kommen gerne wieder! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Wunderschön, modern eingerichtet. Die Polster sehr fluffig und angenehm. Ein Highlight ist die Boxspringbett-Matratze.
Jeden Abend verschiedene Themen (asiatisch, griechisch, mexikanisch, Gala - Diner…) sehr lecker und für JEDEN Geschmack ist etwas dabei.
Selten so ein tolles Personal getroffen ! Hut ab !
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 30min.
Wir haben 2 Ausflüge über eine TUI Mitarbeiterin gebucht, die fast täglich ins Hotel kommt. Zusätzlich gibt es jeden Abend verschiedene Shows. Der Spa- Bereich ist wunderschön. Wir hatten eine Paar Massage gebucht - waren danach so entspannt. Habe noch nie so eine intensive Massage erhalten. Toll !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Corinna |