Eine entspannte Umgebung mit freundlichem Personal und guter Küche. Rund herum ist alles immer sehr sauber! Die Zimmer sind angemessen in Größe und Komfort. Wir würden wieder hin!! Angrenzende Geschäfte und Bars sind fussläufig zu erreichen und es gibt keine aufdringlichen Verkäufer. Am Strand wird man auch herzlich begrüßt. Dennoch ist er recht klein und oft voll.
Ein gutes Bett, das regelmäßig neu bezogen wurde. Handtuchtausch auf Wunsch. Leider ist es sehr dunkel im Bad, also für die Damenwelt zu dunkel. Es empfiehlt sich einen eigenen Spiegel mitzubringen.
Die Herren durften mit kürzerer Hose und ordentlichen Sandalen zum Abendessen. Allerdings im Sport/Badelook gehts nicht. Da waren sie strenger. Essen aller Art mit Themenabenden. Schade fand ich, dass das Gala-Dinner schlecht beworben war und dadurch viele Gäste sich nicht so rausgeputzt haben, wie sie es vllt gerne hätten. 2x pro Woche war ein unaufdringlicher Fotograf da, von dem man am nächsten Morgen die Fotos kaufen konnte. Preis war ok.
Das gesammte Personal ist bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Und zwar gleich!
Ausflüge, Mietwagen, Roller, E-Bike od. Fahrrad ist in naher Umgebung zu buchen. Die Dauer der Fahrt zum Hotel, ist abhängig wie viele Hotels insgesamt angefahren werden. Wir waren 40 min unterwegs, ein anderes Paar fast 2 Std.
Abends gab es ab und zu ein kleines Unterhaltungsprogramm. Der Pool war angenehm temperiert und sauber. Leider war das mit dem Liegenbelegen wieder so eine Sache. Obwohl im Zimmer ein Schild steht, dass nach 45 min die Handtücher weggenommen werden, ist dies nie passiert. Es gibt Gäste die um 7 h Liegen belegen und dann erst mal auf einen Ausflug, od. an den Strand gehen, damit sie dann um 4h od 5h noch ein Plätzchen haben. Find ich nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |