Das Hotel ist nicht schlecht, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Dazu gehört mehr als nur gutes Essen! - Liegen am Pool: Das ist wie in vielen anderen Hotels eine Katastrophe, da die Liegen bereits zwischen 5-6 Uhr morgens belegt werden und erst nach dem Frühstück 10:30 genutzt werden. Das Management eines 5 Sterne Hotels sollte dies sofort unterbinden. - Restaurant: Es stimmt es gibt regeln zu der Bekleidung im Restaurant, aber diese werden nicht eingehalten, da diese meines Erachtens auch antiquiert sind. Flip-Flops sind mittlerweile sowohl bei Männern als auch bei Frauen im Sommerurlaub gängig (es sollten natürlich nicht die Bade Flip Flops sein). Auch bei der kurzen Hose bin ich anderer Meinung, da ich eine gute kurze oder 3/4 Hose immer noch besser finde als wenn man eine lange mit löchern und Dreck übersäte Hose trägt. Wir gehen auch in (DE) bei 35 Grad in einem guten Lokal so auf der Terrasse essen. - Essen: Die Qualität der Speisen waren auf jeden Fall 5 Sterne. Das einzige was mich persönlich gestört hat, ist das man die Zutaten für sein Omelett zum Frühstück nicht selber bestimmen konnte. Es gab zwar jeden tag ein anderes vorgefertigtes Omelett, aber nicht jeder mag z.B. Paprika oder Champignons. - Zimmer: Das Zimmer was wir hatten war auf keinen Fall 5 Sterne, es war Sauber aber mehr auch nicht. Doppelzimmer im 5 Sterne Hotel mit 2 zusammen geschobenen Einzelbetten und miserablen Matratzen. Also wenn das 5 Sterne Niveau ist..... Ich würde dem Hotel im gesamten gerne 4,5 Sterne geben, geht leider nicht, daher 5 Sterne.
Das Zimmer war Sauber, aber mehr auch nicht. Doppelzimmer im 5 Sterne Hotel mit 2 zusammen geschobenen Einzelbetten und miserablen Matratzen. Das ist definitiv kein 5 Sterne Zimmer.
Das Essen war wie schon erwähnt 5 Sterne Niveau. Es gab verschiedene Themenabende und man hatte außerdem jeden Tag noch griechische Spezialitäten. Das A la carte Restaurant kann man nur empfehlen. Gutes essen bei tollem Ambiente.
Der Service im Hotel war bis auf einen Punkt den ich gleich noch näher erläutern werde gut. Nach dem Abendessen konnte man es sich rund um den Pool an der Bar Notos gemütlich machen und sich dort seine Getränke servieren lassen. An manchen Tagen waren leider alle Sitz Möglichkeiten belegt, sodass man sich an der Pool Bar Eros einen Platz suchen musste. Dort musste man sich seine Getränke selber besorgen. Die Sitz Möglichkeiten liegen im schlechtesten Fall 25 Meter und im besten Fall 3 Meter von einander entfernt. Gast 2ter Klasse weil alle Plätze belegt sind. Hier sollte das Management den Service nochmal überdenken. Für uns gab es beim Personal 2 Lichtblicke: - Nikos vom Kafenio to Petrino - Marietta (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) im Restaurant
Das Hotel liegt sehr Zentral und der Strand ist nicht weit entfernt (ca. 100m).
Können wir nicht bewerten , da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal, insbesondere von Nikos aus dem Café und Marieta, für die lieben Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre sehr netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Alle Aussagen, aber auch gutgemeinten Anregungen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Schade, daß wir Sie nicht mit Ihrem Zimmer zufriedenstellen konnten, Sie hätten es uns melden sollen, damit wir eine andere Lösung, mit Doppelbett z.B., hätten finden können. Wir versuchen unser Bestes betreffend den Liegestühlen, leider mußten wir wegen covid die Zahl mindern, natürlich ist dies nicht sonderlich erfreulich für unsere Gäste. Außerdem sammeln wir bei Meldung Pooltücher, welche über 50 Min. die Liegestühle unbenutzt belegen, ein. Betreffend Dresscode: auch hier geben wir unser Bestes dies freundlich überzu- bringen, leider führt dies oft zu Mißverständnissen. Als Hotel sind wir sehr für bequeme sommerliche Kleidung und auch etwas schickere Flip Flops, da es hier meistens sehr warm ist, leider bestehen unsere Gäste auf eine etwas formellere Kleidungsart. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Royal Team