Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Wir verbrachten unseren Urlaub diese Tage (Ende Mai / Anfang Juni hier im Cactus Royal Spa Resort. Das Hotel wie auch die gesamte Anlage ist sehr,sehr gepflegt. Das Personal durch die Bank weg superfreundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist total lecker und sehr vielfältig. Trotz dass hier viele Gäste sind, hat man nie zu keinem Zeitpunkt das Gefühl einer Massenabfertigung. Das einzige was auch hier zu bemängeln ist, dass hier morgens um 8:00 Uhr bereits Handtücher an den 3 Pools gelegt werden, so dass man gegen 10:00 Uhr bereits Probleme hat, einen Platz zu finden. Es wird aber immer mal wieder etwas frei. Trotz Verbot vom Hotel wurde dies nicht eingehalten, sehr schade. Ebenfalls weist das Hotel darauf hin, dass Männer in langen Hosen zum Abendessen erscheinen müssen. Kaum jemand hält dich daran. Teilweise sogar mit Badschlappen. Das passt einfach nicht für ein 5 Sterne-Hotel. Sehr, sehr schade. Im Moment befindet sich neben dem Hotel eine Baustelle. Das war nicht gerade leise. Konnten allerdings an einen anderen Pool ausweichen, somit ging der Lärmpegel einigermassen. Im Spa-Bereich waren wir mit der Massage von Antonis und Ioanna äußerst zufrieden. Alles sehr gepflegt, einfühlsam, zuvorkommend und sehr wohlfühlend. Wir haben gleich noch eine weitere Behandlung gebucht. Alles in allem - zu empfehlen.

• Sehr abwechslungsreich und vieöfältig

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nix zu beanstanden

• Gut
  • 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)