Nadine (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein nettes Hotel, allerdings lässt die Sauberkeit in den Zimmern und an den außen Toiletten zu wünschen übrig. Da sollte noch dran gearbeitet werden. Ansonsten war es eine sehr schöne Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

In die Jahre gekommen, könnte mal so langsam renoviert werden.

• Geschmack

Top

Sehr nett und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Sehr schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Nadine

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre gute Bewertung und den Anmerkungen, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir bedauern, daß Sie in punkto Sauberkeit nicht zufrieden waren: in den Zimmern haben wir auch Abendservice und selbstverständlich können sich unsere Gäste zu jeder Zeit an die Rezeption wenden, damit sofort nachgereinigt wird. In der Hoffnung, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team