Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen im Cactus Royal

Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir ein Zimmer mit sehr großem Balkon und schönem Ausblick bekommen. Außerdem eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel in Form von einer Flasche Champagner, Obst und süßem Gebäck. Wir wurden an der Rezeption auch beglückwünscht.

• Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber wir haben es als absolut ausreichend empfunden und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Sauberkeit wurde penibel geachtet. Der Balkon war, wie oben schon geschrieben, einfach nur toll. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker und wurde immer frisch aufgefüllt. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist einfach zu wählerisch. Die Themenabende waren super. Auch das Mittagsbuffet und das Frühstück waren sehr gut. Wir haben immer draußen gegessen und mussten abends maximal 10 Minuten auf einen Tisch warten.

• Alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und es hat keine 10 Minuten gedauert bis jemand da war und das Problem behoben hat. Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen immer beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 35 Minuten. Das Hotel liegt an einer Straße mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Bars. Der Strand ist schnell zu erreichen und gut zum Baden geeignet.

Abends gab es verschiedene Shows, die sehr schön waren. Wir haben uns massieren lassen und waren begeistert! So eine gute Massage habe ich noch nie erhalten! Wir wurden von Dimitris und Maria massiert. Ein großes Lob an die beiden!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere frischvermählten Gäste zufriedenzustellen indem wir schöne Erinnerungen von der Hochzeitsreise mitgeben. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ Solch liebe Gäste laßen wir ungern gehen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen und nochmaligen Wünschen für einen gesegneten gemein- samen Lebensweg, verbleiben wir, Ihr Cactus Royal Team