Rena (56-60)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach spitze

einzige Einschränkung meinerseits: etwas zu gross. Tipps? Genügend Kohle mitnehmen, dann passt alles!

• Im 10. OG des Zamalek-Towers mit Nilblick hatte ich einen fantastischen Blick über den pulsierenden Verkehr hinweg. Dank schalldämmender Fenster und Klimaanlage musste der Lärm draussen bleiben. Zimmer wurden wohl gerade neu renoviert; es gab keinerlei Beanstandung hinsichtlich Sauberkeit und Funktionalität. Mich persönlich störte der "Wasserverschwendungszwang". Beim Duschen gab es keine Möglichkeit, den Strahl "klein" zu stellen. Es liegt an der Art der Armatur.

• Leider reichte meine Zeit nicht aus, alles auszuprobieren. Was ich probierte, war mehr als zufriedenstellend.

• Das Motto des Hotels spricht für sich: "the answer is yes! what is the question?" Das Personal ist perfekt auf dezente Dienstleistung geschult; freundlich, unaufdringlich, kompetent

• Trotz zentraler Lage fühlt man sich wie auf einer schönen Insel im Kairoer Verkehrschaos. Wer möchte, kann sich auch 24 Stunden täglich hier aufhalten, ohne sich zu langweilen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der angebotene Limousinen-Service für diverse Unternehmungen ist wohl nicht für jeden Gast die passende Kategorie. Wenn Geld keine Rolle spielte, wäre wohl auch das perfekt. Sonst muss man sich ausserhalb des Hotel-Bereiches ein Taxi suchen, was einiger Übung und Vorsicht bedarf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008