- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten während unseres Kurzaufenthalts in Kairo das Vergnügen in diesem Hotel. Da wir unmittelbar nach unserer Nilkreuzfahrt nach Kairo geflogen sind kam uns das Zimmer unheimlich groß vor. Wir hatten leider nur 3 Nächte in diesem Hotel, wovon 2 extrem kurz waren (nachts um 2. oo Uhr angereist und morgens um 4. 00Uhr abgereist) - wir waren noch dazu wahnsinnig fertig von den vielen anstrengenden Besichtigungstouren.................also wir waren sehr sehr zufrieden. Das Essen war auf jeden Fall besser als auf dem Kreuzfahrtschiff.....vor allen Dingen das Frühstück, das wir leider kein einziges Mal so richtig lang uns ausdauernd genießen konnten. Die Auswahl an süßen Brötchen und Brotsorten war einfach spitze und dann war da noch dieses Bircher Müsli, einfach genial!!! Beim Frühstück fehlte wirklich nichts!!! Die Auswahl beim Abendessen war im Vergleich dazu eher mager - da waren wir ein wenig entäuscht! Wir fanden es übrigens sehr sauber in dieser Anlage - konnten uns wirklich nicht beklagen! Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut