Schönes Familienhotel in ruhiger Lage, mit nettem Service, herzlicher Animation und gutem Essen! Wir kommen sicherlich nochmal wieder!!!
Wir hatten ein DZ für 3 Personen gebucht (unser 4 jähriger Sohn hat auf einer Ausziehcouch geschlafen, was für ihn völlig ausreichend war). Leider hatten wir etwas Pech mit unserem ersten Zimmer da uns hier beim Betreten ein starker Schimmelgeruch entgegen kam. Der Schimmel war auch deutliche erkennbar auf den Fußleisten im Zimmer zu sehen. Wir haben dies reklamiert und es wurden sofort die Fußleisten im Zimmer ausgetauscht, was das eigentliche Problem ja nicht löste da der Schimmel auch IN der Wand war... Wir haben dann darauf bestanden ein anderes Zimmer zu beziehen, dies war leider erst nach 2 Tagen möglich da das Hotel ausgebucht war. Man hat sich wirklich bemüht uns hier schnellstmöglich weiterzuhelfen was wir als äußerst positiv empfunden haben. Das neue Zimmer war vollkommen in Ordnung und modern eingerichtet.
Die Auswahl war sehr gut, es gab jeden Tag wechselnde Themenbuffets und wir haben immer etwas gefunden was unserem Geschmack entsprach. Der Speisesaal war abends zu den "Stoßzeiten" zwischen 19:00 und 20:00 meistens sehr voll. Hier könnte eine Ausweitung der Essenszeit von 18:30 bis 21:30 sicherlich helfen da die 2 Stunden von 19:00 bis 21:00 unserer Meinung nach für die Gästeanzahl zu knapp bemessen ist. Das Essen selbst hätte 6 Sterne verdient!
Hier haben wir nur positive Erfahrungen gemacht! Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder im Restaurant waren durchweg freundlich.
Sehr ruhig und abgelegen, keine Geschäfte sowie Restaurants oder Bars in der näheren Umgebung vorhanden. Es empfiehlt sich ein Mietwagen für die gesamte Aufenthaltsdauer. Unser Transfer dauerte ca. 45 Minuten, ist aber auch immer davon abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Cala Llenya eignet sich hervorragend zum baden auch für kleinere Kinder da das Wasser sehr flach ist.
Die Angebote der Animation waren sehr gut, abwechslungsreich und in keiner Weise aufdringlich. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Unser Sohn hatte jeden Abend Freude an der Minidisco welche von den Animateuren mit viel Herzblut gestaltet wurde! Es wird u.a. auch ein Schwimmkurs angeboten der im Hotel von Mo-Fr gebucht werden kann. Unserem Sohn hat die Schwimmschule mit Ben sehr geholfen und ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |