modernes Adults Hotel in super Lage mit einigen Schwächen für ein 5 Sterne Hotel. Nach der Begrüßung, außer dem Hinweis auf Handdesinfektion, kein Getränk und kein Hilfe beim Gepäck, obwohl mein Mann mit Gehstöcken lief und ich zwei Koffer trug. Im Zimmer nur zwei kleine Wasserflaschen und keine Minibar aufgefüllt und die Poolbar ebenfalls geschlossen war. Es fehlten allgmeine Informationen über das Hotel, lediglich Info über die Frühstückszeiten.
Zimmer waren sehr sauber, puristisch eingerichtet. Wir vermissten einen Sonnenschirm und Planzen als Sichtschutz auf der Terrasse.
Frühstück zu Corona Zeiten meistens gut bis sehr gut. Allerdings zu wenig Tische (nur 5) auf der Terrasse und zeitweise auch zu wenig Personal für das a la carte Frühstück. Bei Sonnenschein und Temperaturen um 22 Grad möchten doch die meisten Gäste im Freien frühstücken. Restaurant hat wenig Atmosphäre, für das Frühstück in Ordnung, für Abendessen hätte es uns jedoch nicht gefallen, wir waren froh, nur mit Frühstück gebucht zu haben. Tagsüber keine Möglichkeit ein Getränk zu bestellen.
Meistens zufriedenstellend
Direkt an der Strandpromenade. Geschäfte und Restaurants ca. 10 min zu Fuß entfernt.
Der Spa Bereich nicht besonders einladend. Die Anwendungen war angenehm. Auch hier keine Info bei der Anreise. Keine klare Öffnungszeiten für Hallenbad und Sauna angegeben. Fitnessraum ohne Handtücher, ohne Desinfektion, ohne Matten. Der Pool wurde manchmal bis 8:30 gereinigt, so dass keine Nutzung möglich war. Musikbeschallung tagsüber teilweise störend. Manchmal, nach Beschwerden, wurde die Musik etwas leiser gedreht. Die Poolbar war während des ganzen Aufenthaltes geschlossen, auch hier keine Info darüber. Die Sitzgelegenheiten und Tische davor wurden nicht gereinigt. Zeitweise zu wenig Reinigungspersonal vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Rita Maria |