Sehr schöne und ruhige Anlage mit großen Zimmern. Service und Dienstleistungsgedanke leider nicht auf 5-Sterne-Niveau.
Alles vorhanden was man braucht. Details verbesserungswürdig z.B. Handtuchhalterung im Bad, Ablage für die Dusch- und Badeartikel. Kein Kleiderschrank aber eine Stange mit Kleiderbügel im Zimmer.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Die Qualität der bestellten Speisen war gut. Die Auswahl aber begrenzt bzw. für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend. z.B. kein Müsli, kein Lachs oder weitere Getränke (nur Wasser/Orangensaft). Frühstückskonzept aus unserer Sicht stellenweise chaotisch. Service/Bestellung direkt an den Platz. Keine Nachfrage ob man nochmal einen Kaffee, Wasser/Orangesaft etc. nachgeschenkt haben möchte auch wenn die Tassen oder Gläser leer waren. Bestellungen wurden teilweise vergessen oder an den falschen Platz gebracht. Die Cocktails an der Poolbar sind lecker (mit und ohne Alkohol).
Aufgrund teilweise mangelnder Englisch-Sprachkenntnisse etwas schwierig. Poolbar immer wieder unbesetzt und erst auf Nachfrage bei der Rezeption kam jemand. Am ersten Tag gab es zwei 0,5 Wasser auf dem Zimmer und 4 Kaffeekapseln auf dem Zimmer wurde beides nicht nachgefüllt. Auf Nachfrage wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass für jede weitere Kapsel 1,50 € in Rechnung gestellt wird. Dies hatten wir bei der ersten Nachfrage, ob wir entkoffeinierten Kaffee haben können, leider nicht so Verstanden und doch hatten wir 3 Kapseln auf der Endrechnung. Wir haben nach 3 Tagen ein freundliche Feedback (in English) per E-Mail adressiert und bis heute keine Reaktion darauf erhalten.
Fußläufig viele Restaurants, Supermärkte und ein Einkaufszentrum zu erreichen.
Wellness und Fitnessbereich vorhanden. Massagen sehr gut und Fitnessbereich modern und mit ausreichend Geräten ausgestattet. Leider gibt es keine Handtücher und keinen Wasserspender im Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Regina |