Das Hotel ist renovierungsbedürftig Beim Ankunft haben wir das uns angebotene Zimmer sofort gewechselt denn von der Kleiderschrank die Türen hingen schräg in den Scharnieren .Auch das Badezimmer war in einen schlechten zustand einen riesigen Rostfleck in der Badewanne Das Zimmer das wir dann bekommen haben auch renovierungsbedürftig aber haben es da14tagen ausgehalten zum erste und letzte mal Sonnst war das essen und Personal gut.
Einen Fernseher der nicht richtig funktionierte Einen Couch und eine Kitchenette
War gut es war für jeden was da
Das Personal war freundlich und ging auf alle wünschen ein
Der fahrt zum Hotel war30min.
Abends war mal Bingo oder Disco und Livemusik Nur der Hotel Entertainer sprach nur Englisch. Der Pool war in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Essen und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Düsche hatten. Unseren Kollogen von der Technik Abteilung arbeiten schon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen ausFuerteventura, MARIA GRAJALES Guest Relations publicrelations.caletagarden@mpihotels.com"