Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Geschlossen und heruntergekommen
Das Hotel ist geschlossen und völlig heruntergekommen. Frage mich warum das hier für 2022 angeboten wird? Leider sieht es auch nicht so aus als würde sich das in der Zukunft ändern. Schade
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, die Elektrik ist ok und auch ansonsten macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Für eine Woche Urlaub sehr gut geeignet.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
günstiger Urlaub und zentral gelegen !
Für einen günstigen AI Urlaub ok. Personal freundlich. Zu 80% Engländer !! Zentral gelegen und es wird bestimmt nicht langweilig.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Heruntergekommenes Sauf Hotel
Hotel ist ziemlich runtergekommen. Nur noch empfehlenswert für Gäste die sich den ganzen Tag dem Alkohol widmen, was auch der Fall ist.Zimmer wurde einmal gereinigt, obwohl jeden Tag ab 8 Uhr morgens das bitte putzen Schild hing.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für wenigvGeld drn Urlaub verbringen
Das Hotel Caleta Garden befindet sich in Zentrum der Ortschaft Caleta de Fuste . Es ist ein Hotel in dem man Allinclusiv genießen kann. Der Flughafen befinde5 sich auch in der Nähe. Man ist auch zentral auf der Insel und kann jeden Ort auf der Insel für erreichen.
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut,kommen gerne wider.
Es hat unsere Erwartungen erfüllt und wir haben sehr günstig gebucht!!Bevor man bucht,man muss wissen,das ist ein 2 Sterne Hotel in Spanien und ist mit ca 80% Engländer besetzt.Essen ist auf die 80% Publikum gerichtet.Uns hat alles gepasst und geschmeckt,wir haben gewusst,was wir buchen...
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen es weiter und werden wiederkommen.
Hotelzimmer rund um einen zentralem Pool. Gut gelegen im Stadtzentrum, ca. 600m. bis zum Strand. Es hat uns gut gefallen Preis/Leistung stimmen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gute Lage, ruhiges Zimmer, Essen lieber auswärts
Zimmer gross, sauber, zweckmässig eingerichtet, schöner Pool-Bereich, Restaurant ok, Essen verbesserungswürdig (immer das gleiche, lieblos angerichtet), Barbereich sehr klein. ziemlich heruntergekommen, wirkt unfreundlich. Personal wirkt sehr gestresst. Positiv: Defibrillator griffbereit vorhanden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach schließen
Hotel ist total runter gekommen und bei der Reiseleitung bekannt dafür. Nur auf Englische Touristen ausgelegt. Alles sehr schmutzig und abgegriffen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dringend renovierungsbedürftig!
renovierungsbedürftig, unsauber, abgewohnt Fotos in Reisekatalogen und/ oder bei Reiseveranstaltern online sind mehr als veraltet ... Hotel und Zimmer befinden sich in einem schlechten Zustand Gastronomie jedoch in Ordnung Zimmer zur Strasse des Nachts sehr laut, da gegenüber KaraokeBars und Discos