Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es weiter und werden wiederkommen.

Hotelzimmer rund um einen zentralem Pool. Gut gelegen im Stadtzentrum, ca. 600m. bis zum Strand. Es hat uns gut gefallen Preis/Leistung stimmen.

• Wir haben sehr gut geschlafen (Wohnzimmer/sep. Schlafzimmer). Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und schon älter, aber sauber. Wir haben jedoch Haken an den Wänden vermisst. Wir haben unsere Bademäntel an die Zimmertür und unsere Jacken an den Fenstergriff gehängt. Einen Föhn sollte man mitbringen falls benötigt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, das Essen war lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Das AI gibt es in zwei Varianten; normal mit lokalen Getränken oder Super-AI mit renomierten Marken. Das Restaurant war etwas beengt, wir mußten aber nur einmal auf einen Tisch warten.

• Wir fühlten uns als Gast geschätzt. Bitten wurden umgehend umgesetzt (24-Stunden-Rezeption). Bedienungen und Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen . Ausflugsziele: Puerto de Rosario . Las Salinas, Museo del Sal . Tagesausflug zum Oasis Park. Hotel selber im Stadtzentrum von Caleta gelegen .

• Gut

Animation haben wir nicht mitgemacht, wurde aber jeden Tag angeboten. Z.B. wird Bingo, Musikquiz, Karaoke abends angeboten. Tagsüber kann man an verschiedene Aktionen teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für diese erstaunliche Bewertung und Ihre Punktzahl bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Urlaub im Caleta Garden verbracht haben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen erfüllt haben, und sicherlich treibt uns Ihr positives Feedback dazu an, die harte Arbeit fortzusetzen, um unseren Verpflichtungen gegenüber allen unseren Gästen nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel zu haben. Freundliche Grüße, Tania- Asistantin der Direktion