Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, die Elektrik ist ok und auch ansonsten macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Für eine Woche Urlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Appartement mit Kühlschrank, Mikrowelle und Fernseher. Die Betten waren groß und bequem. Allerdings standen sie auseinander, also für einen Honey Moon eher nicht geeignet.
Im Prinzip gab es alles. Angefangen mit Salat über diversen Fischsorten, Muscheln (!), Schweine- Rind- und Lammfleisch, mit den entsprechenden Beilagen. Obst und Eis sowie Kuchen jeden Mittag und abends. Fleisch und Fisch gab es jeden Tag, aber immer andere Sorten. Wer eine Mahlzeit versäumt hatte konnte an der Pool Bar einen Snack bestellen.
Jede gestellte Frage wurde auf freundliche und kompetente Weise beantwortet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets gut gelaunt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug angenehme 15 Minuten. Man konnte ausreichend Ausflüge buchen
Die Poolanlage war OK. Fitness und Wellness Programme gab es nicht. Die beiden Sonnen, die ich vergeben habe bedeuten nicht schlecht, sondern kann nicht beurteilt werden. In der Hauptsaison ist sicher mehr los.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für diese erstaunliche Bewertung und Ihre Punktzahl bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Urlaub im Caleta Garden verbracht haben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen erfüllt haben, und sicherlich treibt uns Ihr positives Feedback dazu an, die harte Arbeit fortzusetzen, um unseren Verpflichtungen gegenüber allen unseren Gästen nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel zu haben. Freundliche Grüße, Tania- Asistantin der Direktion