Die Anlage ist schon etwas älter. Das fällt einem aber erst auf dem zweiten Blick auf. überall gibt es kleine Ecken, wo Fliesen ausgebessert wurden oder Reparaturen nötig wären. Insgesamt ist die Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sauber und das Zimmerpersonal sehr gründlich.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht. Insgesamt drei Räume und einen Wannenbad mit Wachbecken und Toilette. Beide Schlafzimmer jeweils mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Der Wohnraum zum Teil auch mit Küche, inclusive Spüle, Microwell, Herd und Kühlschrank mit Eisfach. Alles etwas älter und nicht mehr ganz modern sind die aber Zimmer sauber und gepflegt. Unsere Matratzen waren nagelneu und wir haben herrlich geschlafen. Insgesamt wäre eine Modernisierung wünschenswert.
Wir hatten AI gebucht. Reichhaltige Buffets zum Frühstück, zum Mittag und auch zum Abendessen. Man muss wissen, das dieses Hotel sehr englisch geprägt ist. Dementsprechend sind hier natürlich auch die Speisenangebote ehr englisch. Es findet aber jeder etwas. Das Angebot ist so vielfältig, von Obst, verschiedenen Salaten (immer alles frisch), Süßspeisen, verschiedene Brote, verschiedene Wurst und Käsesorten und ein abwechslungsreiches warmes Buffet zu jeder Mahlzeit lässt niemanden hungrig bleiben.
Das Personal im Hotel erlebten wir als freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Die Lage, gegenüber von einem Freizeitzentrum, ist nicht so günstig, im Ort jedoch gut. In wenigen Minuten ist man mitten im Ort und nur ein paar Schritte weiter an einem ganz neu hergerichteten Strand. Mit den Karaokebars gegenüber kann man leben, die schließen gegen 23:30 Uhr.
Das Hotel hat einen eigenen Animateur, der sich sehr viel Mühe gab, alle Gäste zu beschäftigen. Dies ist ihm auch wunderbar gelungen. zusätzlich gibt es einen Rettungsschwimmer für den Pool. Ausserdem kann man im Hotel auch verschieden Aktivitäten ausserhalb des Hotel buchen. Langeweil muss hier nicht sein...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Animateur zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, MARIA GRAJALES Kundenbetreeung publicrelations.caletagarden@mpihotels.com "