Interessantes Hotel mit nettem Personal und super freundlichen Servicemitarbeitern. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und liegt auf Fuerteventura günstig für Ausflüge. Zum Strand ist es nur ein paar Gehminuten.
Wir hatten ein schönes zweckmäßiges Zimmer mit Kitchenette und Balkon. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt.
Das Essen war ok. 3 Mahlzeiten am Tag gab es am Buffet. Es gab Gemüse, auch roh, Fisch, Fleisch, Pommes, Reis oder Nuddeln. Früh gab es Spiegeleier frisch zubereitet. Für uns passt hier Preis-Leistung. Es gab Obst und Nachttisch.
Unser Tisch war stets sauber. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Mit dem Taxi haben wir das Hotel vom Flughafen in 10 Minuten erreicht. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Einrichtungen.
Es gab Animation und Abendprogramm. Der Pool wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Seite. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura Alessandro Dibilio publicrelations.caletagarden@mpihotels.com