Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub , Top Leistung für wenig Geld

Preis Leistung sind angemessen, wir waren für 14 Nächte mit all in, Zimmer zum Pool, war etwas laut, aber nur durch die Engländer,die sich und ihre Kinder nicht im Griff hatten. Im allgemeinem ist das Hotel zentral gelegen, schöne Einkaufspassage , mit vielen Bars. Hotel war sauber, Personal top, , nur eins verstehe ich bis jetzt nicht, das man in der Zeit von heute für das Fernsehn Geld bezahlen muss !!!!!!!!, das Wifi ist frei, finde ich super, der Pool ist für Deutsche Urlauber nichts. Wir waren immer am schönen Strand der gut zu Fuss zu erreichen ist.Essen im Hotel war immer lecker und gut, Nur eins noch, liebes Personal, stellt doch bitte Aschenbecher für die Raucher im Aussenbereich und auf den Balkon bereit. Fazit ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Wir werden Ihr Hotel gern bei unseren Freunden weiterempfehlen, danke für die schönen Tage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jan

Liebe Jan Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist eine grosse Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Danke für das nette Komentar bzgl. des Personals, wir werden es an die Kollegen weiter geben. Wir hoffen auf ein baldges Wiedersehen. Sie sind jeder Zeit herzlichst willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Alessandro Dibilio publicrelation.caletagarden@mpihotels.com