Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Calimera Blend Paradise bis bald 👋

Ein tolles Hotel. Eine positive Bewertung wurde bereits abgegeben. Eine Bitte! Über die Löhne der Mitarbeiter könnte man mal nachdenken, denn die Leistungen derer sind enorm, man sieht die Mitarbeiter morgens und abends. Wir wurden in Strandnähe um Geld gefragt! Dem Mitarbeiter konnte seine Unsicherheit gemeldet zu werden angesehen. Deshalb werden speziell hier keine Namen oder sonstiges genannt, was die Personen verraten könnte. Vielen lieben Dank für das Verständnis. Und so Gott will bis nächstes Jahr. Danke. P.S. Die Läden direkt am Hotel sollten ihren Standort wechseln, da die Leute dort sehr aggressiv sind, was der Reiseleitung auch gemeldet wurde. Ein besonderes Dankeschön geht hier auch an die Security, die hilfreich zur Seite stand.

• Wurden immer sehr gut gereinigt. Auch das dortige Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Essen war sehr gut und auch immer abwechslungsreich. Das Personal war auch hier stets freundlich und hilfsbereit.

• In der Bar Mahaba war der Service sehr gut. Besondere Grüße und ein sehr großes Lob, geht auch an Ahmat, Kamal.

• Sehr schöne Lage und auch sehr gepflegt.

Werden vom Hotel in ausreichender Form zur Verfügung gestellt. Besonders gut finde ich die Idee; eine rote Fahne aufzuhängen 🚩was symbolisiert, in Ruhe gelassen zu werden um von ständigen Verkäufern nicht geplagt zu werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung über Ihren Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort mitzuteilen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Kompliment und Ihr Feedback. Wir sind immer bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter angemessen entlohnt und betreut werden, und wir freuen uns zu lesen, dass Sie ihre Bemühungen sehen konnten. Außerdem nehmen wir Rückmeldungen zu anderen Aspekten des Resorts sehr ernst, z. B. zu Sicherheitsmaßnahmen oder zum Verhalten auf unserem Gelände. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter wie Ahmat und Kamal anerkannt haben. Wir wissen ihre harte Arbeit sehr zu schätzen! Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unser Flaggensystem zur Kenntnis genommen haben, das es unseren Gästen ermöglicht, auf unserem Gelände etwas Ruhe zu genießen, ohne ständig von Verkäufern angesprochen zu werden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage