Ein Hotel das noch nicht komplett renoviert ist mit einem sehr schön angelegten Gartenbereich. Es gibt noch Kleinigkeiten die zu Ändern. Wenn man irgend etwas zu beanstanden hatte und man dieses dem Manager mitgeteilt hat wurde alles daran gesetzt das Problem zu beheben.
Das erste Zimmer war nicht renoviert und wäre die Klimaanlage leiser gewesen bzw repariert worden hätten wir es behalten. so wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten und das war um einiges besser!
Der Aufbau war eine Augenweide! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hauptrestaurant war auch Mittags eine gute Auswahl. Etwas weniger Auswahl gab es im Strandrestaurant aber durchaus ausreichend.
Am Pool haben wir uns die Getränke meistens selber geholt. Da half auch kein Trinkgeld. Abend hätte ich gerne die Getränke im Glas am Tisch serviert gehabt auch das funktionierte nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Arwed |
Lieber Arwed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung des Calimera Blend Paradise Resort zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Gartenbereich und die Gesamtanlage des Resorts sowie die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Engagements, alle von unseren Gästen gemeldeten Probleme zu beheben - wir bemühen uns, einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt für alle zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns, wenn es bei Ihrem Besuch zu Unstimmigkeiten gekommen ist, z. B. beim Getränkeservice am Pool oder beim Servieren der Getränke in Gläsern beim Abendessen. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen eine außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Im Calimera Blend Paradise Resort sind wir immer bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben - es ist von unschätzbarem Wert! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise